Камиль сказал, что уже целый год изучает этот рынок и за это время успел пообщаться с работниками на разных точках, узнал сколько им платят, кто поставщики хорошего лаваша и даже подкупал поваров, чтобы ему дали рецепты соусов. Если верить его словам, то точка должна окупаться за 1-1,5 года максимум.
Судя по бирке на ключе автомобиль в аренде, а по словарному запасу этот гражданин вырос где-то в такой клоаке, где действительно булка с котлетой это шик, доступный немногим
возможно это и есть представитель целевой группы, а не вы, выросшие исключительно на фритатах из лобстеров и фондю из подзалупного сыра. добрее надо быть
Это такси
Как будто Овчинников в шаурме что то понимает
Комментарий удалён модератором
Пробовал у них Донер. Мне не понравилось. Они готовят мясо в печи и оно получается как резиновое
Шаурма Жара и статья Жара 🔥🔥🔥