Катерина занималась непосредственно продуктом, отвечала за творчество, рецепты. Она училась во Франции и воплощала то, что узнала и полюбила, в наших десертах. Я работал с коммерческой стороной, организовывал бизнес-процессы, соединял творчество с реальностью. Ярослав отвечал за маркетинг. Сегодня из этой команды продолжаю работать в проекте только я.
Специально авторизовался, чтобы выразить ребятам своё уважение. По ощущениям, в Ôpetit лучшие круассаны в Санкт-Петербурге!
Ребята делают классный проект. Большие молодцы :)
И совершенно не удивительно , что к открытию заведения можно было наблюдать небольшое скопление людей, страждущих кофе. И это при условии, что в 10 метрах (речь про точку на м. Спортивная) находится сетевая пекарня где и выпечка, и кофе дешевле Опетита. Просто очень вкусно.
До короны, когда ещё в офис ездил каждый, был шикарнейший утренний ритуал — испить кофеёчку с круассанчиком. Кофе был классный. Не какой-нибудь ширпортреб.
Удачи вам в развитии!!
Спасибо огромное, всегда очень приятно читать такие отзывы. Ради них и хочется приходить каждый день на работу. Очень ждём вас снова у нас )
никто еще не решился провести слепой тест на круассан?
Реально один из топов Спб по кофе и «традиционно-необычным» сладким круассанам с лососем.
че там насчет пальмового масла?
Мы его не используем, только натуральные и дорогие ингредиенты. Весь вкус уже сокрыт в продукте. Наша задача - его раскрыть.
то есть они "кофейня" — окаааааааай