Исходя из проведенного нами онлайн-опроса, 46% посетителей ресторанов и кафе хотят получить более быстрое и качественное обслуживание. Приложение MyTable позволяет сделать предзаказ еды и прийти в ресторан к накрытому столу или забрать еду c собой без ожидания.
В зависимости от выбранного способа получения заказа будет доступен список заведений, a также меню c фотографиями блюд. Приложение определяет геопозицию пользователя и, исходя из неё, предлагает ближайшие заведения и показывает расстояние до них.
Клиент сам выбирает время, к которому должен быть готов заказ, учитывая минимальное время приготовления каждого заведения. А после оплачивает его банковской картой, которая будет привязана к профилю MyTable.
На моей памяти, за этот год это уже третий такой проект только на этом ресурсе анонсированный. А сколько их гуляет по магазинам без статей...
хотя нет, вру, один точно был не здесь, а на виладже.. да..
Ну эти товарищи хотя бы по фаст фуду ударили. А предыдущие подключили кафе Пушкин и т.д., куда приходят, чтобы насладиться атмосферой и кухней, а не чтобы запихнуть в себя на бегу фуагра и запить Хеннесси :))
Идея не новая. Много нужно в маркетинг вбухать, чтобы продвинуть. Будет пользоваться успехом только у узкого круга пользователей.
Кстати, а почему при переходе по ссылке iOS я попадаю на приложение foodberry, которое как раз освещалось месяц назад?
Вообще с вашим названием было бы актуально другую тему сделать. Это более геморно, но все же. Бесплатно выложу вам идею, не благодарите, помогите лучше материально :)
На примере Москвы. Есть места, такие как sixty или Карлсон, так вот всегда людям хочется сесть у окошка или выбрать места с диваном, вам нужно сделать виртуальный схематичным план помещения и показать где и как расположены места. Я как пользователь решил устроить своей девушке свидание, захожу в приложуху и выбираю два места у окна, приложение мне говорит, чтобы сесть за этот стол оплати депозит в 1000₽. Я нажимаю ок и плачу, место заказано. В чем суть для ресторана, вышеуказанные заведения не всегда дают 4-х местный столик для двоих, потому что средний чек будет меньше, но если ресторан установит свой депозит на стол и я знаю, что пропью такую сумму, почему бы и нет? Конечно тут будет много критики, но мне кажется это более будет интересно, чем приходить и жрать холодный стейк с картошкой фри.
хуета хует