Как мы развиваем сеть кофеен самообслуживания

Всем привет, я Александр Богдан, CEO Добрый Кофе, расскажу:

2525

Каждый автомат приносит примерно 10к грязными, судя по вашему боту.  А как с уборкой? Даже бытовой автомат при аккуратном домашнем использовании засирается примерно за 3 дня. А тут он черный, в проходном месте и дизайн с металлическими элементами. Кто моет? Как часто? Сколько стоит? 
И вот тот отсек с сиропами...даже на заправках, где их моют относительно постоянно, они засраны примерно всегда. 
А почему эконива, если метро профешнл лучше взбивается автоматами и стоит не дороже, насколько я помню. 
А как быть с теми, кто нацедит себе полный стакан сиропа? А кто-то любит пальцем сироп так виииу и палец облизать. А потом в другую бутылку. 

Автомат около 120 в мелком опте, у вас скорее дороже. 
Стойка не меньше 50к.
Аренда не меньше 15к/месяц. Электричество. 
Где-то там ещё налоги. 
И математика у вашего бота скорее всего идеальная, а в реальности минимум +30% на усушку и утряску. 
И это все на 10к грязной прибыли в месяц. 

Тольятти просто кладезь фудтехов. 

А так удачи. 

Ответить

По поводу Сиропов согласен, приходится использовать специальную химию. 

В боте указана выручка за месяц, некоторые точки из скриншота работают не полный месяц.

Есть точки с продажами ниже 20 в день, но такие всегда можно перевезти либо раскачать продажи через дегустации.

Спасибо!

Ответить