Второе "безводное" исключение в списке. Очень структурированная, лаконичная, и вместе с тем не отяжеленная бременем науки и жёсткой математической статистики и узкой терминологией, книга. Любая компания - это организм, это процесс, который развивается, расцветает, увядает, возрождается.
Основные закономерности, не подверженные ретроспективному искажению (это архиважно), поданы в удобной манере. Читается очень легко и быстро. Также описаны реальные кейсы, личности, однако опять же - простым и понятным языком.
Лучше вообще не писать в резюме опыт работы меньше года. Для работодателя это красный флаг - первые несколько месяцев вы по сути работаете в минус ему, обучаясь и получая опыт, необходимый для выполнения должностных обязанностей. А если потом вы ушли из компании, не отработав там и года - то это либо вы плохо выполняли свои обязанности/не ладите в коллективе, или ищите куда быстрее подороже пристроиться - это не располагает к приёму вас на работу (по мнению работодателя).
c одной стороны - да, с другой - много рекрутеров считают, что если работать меньше 3 лет на одном месте - это тоже нехорошо и мало. Хотя параллельно пишутся статьи, что вот поколение Z будет работать в парадигме проектного управления: пришел на работу, сделал проект, ушел на другой проект. И вроде как ничего плохого в краткосрочном трудоустройстве нет.
Согласен. Никто не хочет понимать, почему ситуация такая, а не иная.
Если человек часто меняет работу, это значит лишь то, что он не боится нового, легко адаптируется и быстро входит в курс дела. Ну и потом, это же не так просто сменить работу: нужно пройти собеседование, сделать тестовое задание, доказать, что ты по крайней мере не хуже других кандидатов. И если человек может позволить себе делать это часто, это говорит о его конкурентоспособности.
Спс, было очень интересно.Хотя я и не из этой сферы. Вывод 4 соглашусь отдельно.
Интересный опыт, спасибо.
Возник вопрос: "Lead закупки fb" и "lead по контекстной рекламе" - звучит очень громко и солидно за счет конечно "lead", но мне кажется, что "емкость" этих специальностей довольно небольшая и сводится к очень базовым знаниям матстата, исторической сводки и управления (настройки) кабинета на заранее запрограммированной платформе. Собственно, зачем так много специалистов?
PS. Я не очень разбираюсь в Вашей сфере, не сочтите за негатив. Если буду больше про это знать, мб. будет иное восприятие.
Потому что каждая команда - это специалисты, процессы (на вэбе и на мобайле они разные), аналитика, взаимодействие с подрядчиками, свои саппорт манагеры и свои механизмы закупки и обучения. И это только верхушка айсберга )