А вот если сравнивать тональность упоминаний круп (позитивные, негативные или нейтральные), картина получается противоположной: «аутсайдеры» по количеству обсуждений, пшено и манка, обгоняют другие крупы по позитивным откликам. У лидеров, рисовой и гречневой крупы, количество позитивных упоминаний одинаковое, но негатива в адрес риса почти в два раза меньше.
Самая «позитивная» площадка по отношению к рису – ozon.ru
Не хватило времени прочитать статью.
День такой бурный, что у меня каша в голове.
😹
Вот и вам не придется приготовить кашу.🤣
онлайн-медиа, социальных сетях, форумах и блогосфереТак тут не едят а пишут.
Если спросить у меня то предпочитаю гречку, но каждый день ем рис а гречку в неделю один или два раза.😊
Отличная статья с отличной статистикой. Респект!
Но я всё же думал что гречка будет на первом месте. А тут всё на много веселей оказывается
Спасибо!