Подобный формат запускала «Азбука вкуса» в мае 2020 года, но приостановила проект.
Недавно была статья про химический состав полуфабрикатов, куриных наггетсов. Как оказалось, ВкусВилл не такой уже эко и без химии как себя позиционирует.
Я вам открою небольшой секрет: мы все - химия. И едим всегда химию. Просто там добавили усилителей вкуса, что тоже химия. Вот и всё.
Ссылку,пожалуйста
Комментарий недоступен
Недавно была статья про химический состав полуфабрикатов, куриных наггетсов. Как оказалось, ВкусВилл не такой уже эко и без химии как себя позиционирует.
Я вам открою небольшой секрет: мы все - химия. И едим всегда химию. Просто там добавили усилителей вкуса, что тоже химия. Вот и всё.
Ссылку,пожалуйста
Комментарий недоступен