Не все и везде. Я в студенчестве работала бармешкой в японской кухне — иногда реально заканчиваются в запаре позиции, от персикового сока до морского окуня.
Город провинциальный, маленький. Ресторан в центре. Так что за огурцами на роллы или даже, простихоспади, ромом в соседний кб гонял младший персонал с кэшем из кассы.
В озоне просто не в курсе что кафе и рестораны каждый день едут на закупку сами чтоб на рынке их не нае.......ли и тухлятину или гнилье не подсунули.
Не все и везде. Я в студенчестве работала бармешкой в японской кухне — иногда реально заканчиваются в запаре позиции, от персикового сока до морского окуня.
Город провинциальный, маленький. Ресторан в центре. Так что за огурцами на роллы или даже, простихоспади, ромом в соседний кб гонял младший персонал с кэшем из кассы.