Походу британцы не столь смекалистые все что с истекшей датой уничтожают не глядя. Для русских это звучит дико, но возможно секрет в их «законопослушности»
Потому что чтобы из скисшего молока можно было что то сделать оно должно скиснуть контроллируемым образом с температурным режимом, магазинное просто стоя в холодильнике киснет хуй пойми как и путь ему в трубу, если ты не большой фанат кокковых бактерий конечно
На самом деле, часть перерабатывают. Но не всегда и скорее даже редко, т.к. это очень зависит от сложности доставки продуктов на соответствующее производство. Для городских магазинов часто получается, что сортировка, сбор, транспортировка и входящий контроль молока в розничной упаковке нецелесообразны не только экономически, но и экологически. Оптимальнее выглядит переработка на месте (в выпечку и продукты кулинарии при соблюдении достаточных методов санитарной обработки) или силами потребителя (здесь надо стимулировать скидками).
Из скисшего молока в домохозяйствах делают творог или запеканку либо еще чего хорошее. Почему его сливают в трубу в ритейле без пояснения непонятно.
Походу британцы не столь смекалистые все что с истекшей датой уничтожают не глядя. Для русских это звучит дико, но возможно секрет в их «законопослушности»
Потому что чтобы из скисшего молока можно было что то сделать оно должно скиснуть контроллируемым образом с температурным режимом, магазинное просто стоя в холодильнике киснет хуй пойми как и путь ему в трубу, если ты не большой фанат кокковых бактерий конечно
Комментарий недоступен
Потому что в домохозяйствах скисает натуральное молоко, а не восстановленное из порошка, с добавлением консервантов.
Я впервые про творог из скисшего молока слышу. Это не опасно?
На самом деле, часть перерабатывают. Но не всегда и скорее даже редко, т.к. это очень зависит от сложности доставки продуктов на соответствующее производство. Для городских магазинов часто получается, что сортировка, сбор, транспортировка и входящий контроль молока в розничной упаковке нецелесообразны не только экономически, но и экологически.
Оптимальнее выглядит переработка на месте (в выпечку и продукты кулинарии при соблюдении достаточных методов санитарной обработки) или силами потребителя (здесь надо стимулировать скидками).