Тем не менее, тогда я не понимала, какое именно направление мне ближе – заказы на торты не приходили (для поиска я пользовалась Инстаграмом, Авито, Юлой, чатами обучений), а даже если и были, то опустошали меня. Каждый торт был для меня одновременно счастьем и огромным стрессом – десерты не получались такими, как нужно, отнимали много сил, но не окупались. Тогда я в принципе не считала себестоимость продуктов и свою финансовую выгоду – обучение новому и опыт были для меня в приоритете.
Очень вкусные штучки – кейкпопсы: покупал в магазине АВ. Ваши? Интересно читать Вашу историю – пишите продолжение. Обязательно...
Я пока не выходила в сетевые магазины ☺️
У меня чизкейки, кейкпопсы готовлю реже)
Спасибо за ваш комментарий, буду продолжать писать о моей кондитерской)
Очень интересная история) вдохновляет на первые шаги в любимом деле
Катерина, благодарю, очень интересная и полезная статья для начинющего кондитера! Я тоже узкий специалист, пока что моя любовь - Наполеоны)
Юлия, это отлично) сделайте свой наполеон лучшим в городе)