Вы бы лучше рассказали про то, с какими проблемами в плане налогов и других бюрократических припонов столкнулись при открытии, а не про политику. В последнее время тошнит уже от этой вашей политики. По зомбоящику день и ночь крутят свою пропагандную машинку. Рассказали бы, что популярно из меню среди разных категорий граждан. Какие креативы в праздники делаете и прочее, что сработало, что нет. Уже больше года прошло с открытия. Нечего рассказать? Хоть что-то про бизнес. Ассортимент желательно разрабатывать до открытия на основе исследований категорий посетителей, можно было бы купить информацию у рядом стоящих конкурентов или смежных бизнесов. А то вы так под каждую бабулю будете 3 года подстраивать свой бизнес. В общем, ничего интересного не узнал, но в любом случае молодцы, что не побоялись.
Игорь, ну 6 км. м. кафе (площадь как у паркетника среднего), а до этого несколько лет работы в Google. Ну что значит нечего рассказать? Сделали то, на что хватило денег и работают _в своё удовольствие_, еще и новые бизнесы открывают. И всегда есть где назначить встречу. Вот, там выше пишут, расширяются в другие города (на PR волне, возможно).
Статья не совсем корректна, а героиня кривит душой.
Это была работа не в Гугле, а в колл-центр подрядчике(об этом героиня умолчала, потому что не так круто бы звучало), который помимо гугла обслуживает десятки других компаний. У них даже офис расположен отдельно от официального офиса гугла и на ресепшне никакого упоминания про гугл вообще нету.
Зачем это здесь?? Ждём статью про пакистанских эмигрантов, открывших в Лондоне ларёк с шавермой. Связь с IT - племянник Абдул работал два месяца офис-менеджером в Гугл Партнерс.
Эх, вот бы все с фамилией Яровая были так
Вы бы лучше рассказали про то, с какими проблемами в плане налогов и других бюрократических припонов столкнулись при открытии, а не про политику. В последнее время тошнит уже от этой вашей политики. По зомбоящику день и ночь крутят свою пропагандную машинку. Рассказали бы, что популярно из меню среди разных категорий граждан. Какие креативы в праздники делаете и прочее, что сработало, что нет. Уже больше года прошло с открытия. Нечего рассказать? Хоть что-то про бизнес. Ассортимент желательно разрабатывать до открытия на основе исследований категорий посетителей, можно было бы купить информацию у рядом стоящих конкурентов или смежных бизнесов. А то вы так под каждую бабулю будете 3 года подстраивать свой бизнес. В общем, ничего интересного не узнал, но в любом случае молодцы, что не побоялись.
Игорь, ну 6 км. м. кафе (площадь как у паркетника среднего), а до этого несколько лет работы в Google. Ну что значит нечего рассказать? Сделали то, на что хватило денег и работают _в своё удовольствие_, еще и новые бизнесы открывают. И всегда есть где назначить встречу. Вот, там выше пишут, расширяются в другие города (на PR волне, возможно).
Статья не совсем корректна, а героиня кривит душой.
Это была работа не в Гугле, а в колл-центр подрядчике(об этом героиня умолчала, потому что не так круто бы звучало), который помимо гугла обслуживает десятки других компаний. У них даже офис расположен отдельно от официального офиса гугла и на ресепшне никакого упоминания про гугл вообще нету.
Теперь дауншифтинг из статьи перестал им быть
Зачем это здесь?? Ждём статью про пакистанских эмигрантов, открывших в Лондоне ларёк с шавермой. Связь с IT - племянник Абдул работал два месяца офис-менеджером в Гугл Партнерс.