С мяса начать хлопотная затея, % прогореть на ней больше чем заработать. Качество подтвержденное документами - сертификаты, для этого необходима регистрация в Меркурии, охлажденное или заморозка, какие отруба, мелкий или крупный кусок? Логистика, хранение. Рестораны работают индивидуально и у каждого своих пару поставщиков, мясо которого они знают, как минимум это % дифроста и зачистки, а это новая сб/стоимость, технологич.карта...
С мяса начать хлопотная затея, % прогореть на ней больше чем заработать. Качество подтвержденное документами - сертификаты, для этого необходима регистрация в Меркурии, охлажденное или заморозка, какие отруба, мелкий или крупный кусок? Логистика, хранение. Рестораны работают индивидуально и у каждого своих пару поставщиков, мясо которого они знают, как минимум это % дифроста и зачистки, а это новая сб/стоимость, технологич.карта...
Вот вы сейчас автору весь проект разметали на кусочки, а так все складно получалось;)
В моем замысле, логистикой занимается поставщик, а не мы. Ровно так, как это делает оригинальный стартап.