Бинтубар шоколад – это шоколад, изготовленный в рамках одной мануфактуры, когда производитель выбирает ароматические какао-бобы, подбирает подходящий режим обжарки какао-бобов, чистит их, измельчает, делает шоколад в меланжере, темперирует и упаковывает готовые плитки. При этом ключевой момент, или философия такого шоколада, — это уважительное отношение ко вкусу какао-бобов, который заложила природа. Важно правильно подобрать температуру, время обжарки, и другие параметры производства шоколада, чтобы максимально раскрыть флейвор какао.
Комментарий недоступен
Можно заказать у меня в интернет-магазине chocohunter,э (цены как у производителей). Некоторые бренды есть на озоне (amazing Cacao, Verhoff), там немного дороже. Ещё есть в кофейнях, например в школьнике, неслучайно, но там ценник ещё выше