5. Проверьте и скорректируйте состав смен. В праздники есть “мертвые” дни и часы, когда усиление не потребуется и можно справиться минимальным составом. Заранее определите, кто конкретно сможет выйти на помощь в случае высокого трафика (персонал зала, кухни).
Привет.вот если б вы милая барышня расказали как открыт пекарню и что для этого надо вот к этому интереса гораздо болъше было бы .
Благодарю за комментарий! Значит, опубликуем наш опыт, с аналитикой по регионам.
Аристарх, как и обещали - почитать об открытии можно здесь: https://vc.ru/food/422742-skolko-stoit-otkryt-pekarnyu-v-nebolshom-gorode-i-realno-li-otkrytsya-s-byudzhetom-do-1mln-rubley
Классно, что делитесь нюансами, для неискушенных людей вроде меня некоторые вещи совсем неочевидны. Правда и кофейни у меня нет )
Анастасия, благодарю за внимание к материалу! На самом деле, бОльшую часть из 470 "Настоящих пекарен" открывали новички (из них только 11% имеют какой-либо опыт ведение бизнеса, и только 20% имеют опыт работы на руководящих должностях). Возможно, всё впереди :)