Правда в том, что на продаже одного пакетика не заработаешь, а продать сразу огромный контейнер не выйдет. Поэтому, нужно построить стратегию продаж таким образом, чтобы у покупателя была возможность попробовать, максимальное количество вкусов, а потом было выгодно покупать регулярно те из них, которые ему максимально зайдут.
Красивый кейс. Удачи вашему попкорновому бизнесу!
О, крутая тема.
В Корее покупал вкусный карамелизованный попкорн с миндалем и фундуком, у нас вроде еще ни разу не встречал подобное.
Приятно видеть, что направление развивается дальше.
Спасибо! Да, первоначально идея такого попкорна была подсмотрена в Сингапуре) У нас в линейке кстати тоже есть с миндалем и арахисом) Фундук будем вводить в производство в ближайшее время !
Комментарий недоступен
Некорректное сравнение)
Во первых, какого мяса ?) Не поленился и зашел в Яндекс лавку (конечно знаю что у них может быть дороже чем в пятерочке), в продаже есть стейки праймбиф по 750 рублей за 250 гр.) И по вкусу это не то мясо, которые вы купили бы в условном магните по цене 500 р. за кило)
Во вторых, мясо - сырой продукт вам его надо приготовить) Наш попкорн - уже готовый и это сильно влияет на себестоимость, потому что его надо взорвать, сварить карамель, карамелизировать, упаковать и т.д. и т.п.
Ну и в третьих, цены не могут быть объективными, мы же живем в капиталистическом мире, который подвержен законом рыночной экономики. Кто то покупает мак бук за 200к, кто то фигачит на леново за 50. Надеюсь не будем с Вами тут обсуждать есть ли смысл переплачивать за технику apple, например )
Это как спорить о вкусах - плохой тон)
Стоило мне отказаться на месяц от сладкого, мне попадается ваша статья🥲
Илья, переходите на нашу "темную" сторону ) У нас есть печеньки ))) И очень вкусный попкорн )