Запасов зарубежного крепкого алкоголя в российских ресторанах хватит максимум до начала осениНу не все так плохо, почему это в "Стало хуже"? Потом перейдем на российское и соседское, будет как в том анекдоте - "Э, брат, вино есть, этикетка нет".
Сейчас делают очень неплохое вино в России. Крымские вина не хуже новосветских. Что касается крепкого алкоголя, я всегда предпочитал водку "с горячей и острой закуской". Армянский коньяк вполне можно пить. Как впрочем и коктебельский. Виски, я думаю скоро будут выпускать вполне приемлемое. Так что - проблем нет.
Запасов зарубежного крепкого алкоголя в российских ресторанах хватит максимум до начала осениНу не все так плохо, почему это в "Стало хуже"? Потом перейдем на российское и соседское, будет как в том анекдоте - "Э, брат, вино есть, этикетка нет".
Сейчас делают очень неплохое вино в России. Крымские вина не хуже новосветских. Что касается крепкого алкоголя, я всегда предпочитал водку "с горячей и острой закуской". Армянский коньяк вполне можно пить. Как впрочем и коктебельский. Виски, я думаю скоро будут выпускать вполне приемлемое. Так что - проблем нет.