Ориентируясь на российский рынок, можно предположить, что нам нужно делать мороженое с водкой, но пробовать я считаю, нужна с вина. Это стильно и элегантно. А идея вообще пришла с Америки. Там по-началу ввели запрет на данную продукцию, но увидев коммерческий успех в других регионах в конце концов разрешили производить "мороженое-праздник".
Ах ты паршивец, опять нализался в дрова?!!!
Да мы всего по паре мороженок
Так в Питере Мороженное для взрослых давно есть, и из вина, и из Бейлиса, и из коньяка, три шарика 400 р :)
Из коньяка?) Азотом замораживают?)
Сколько ж у вас ошибок в тексте, аж неловко.
в Москве встречал как минимум 5 раз точки, продающие алкогольное мороженое (в каждом сортов по 10-15)
Закрывайте уже инет и выходите на улицы, вы не поверите, но там есть жизнь