#Нужноделать: Решение для ресторанного бизнеса

Часто ли вам приходилось подолгу ждать официантов? А возникало ли желание поиграть вдвоем или компанией за одним столом? Все упирается в человеческий фактор. А рестораны тем временем теряют в выручке.

#Нужноделать: Решение для ресторанного бизнеса
12

Для крупных ресторанов и дорогих кафе может быть и пойдет. Но для большинства, скорее всего это не окупиться до срока замены или поломки всей этой радости.

мне кажется, как раз крупные рестораны и дорогие кафе как раз не будут с подобным связываться из-за интерьерных моментов. Тут либо весь интерьер заведения делать в хайтек-стиле, либо этот стол с огромным экраном будет выглядеть чужеродным предметом. Ну а интерьер в хайтек-стиле для ресторана - такое себе. Хочется уюта и ламповости :) Ну это моё субъективное мнение.
Ну и еще вопрос, что дешевле: закупиться подобными устройствами или найти/вырастить толкового администратора, который бы держал в тонусе нерадивых официантов.

2

Ровно наоборот. Потыкать в экран это на один раз. Нужен постоянный поток людей в небольшой ресторан куда будут приходить потыкать в экран и почувствовать себя хайтек. Реально быстрое обслуживание делается по другому - например заказ прямо у стойки и официант просто приносит еду + ограниченное меню, но это все стритфуд. В дорогие рестораны люди приходят сидеть долго и официант должен постоянно обновлять напитки, убирать стол и тд. А постоянно сыплющиеся заказы небольших блюд перегрузят и кухню и официантов