тема для меня актуальная. особенно порадовал помол для гейзера. Даже был не в курсе, что есть отдельный вариант помола. Обратная связь. Так как производство позиционируется камерное я бы переработал текст про отгрузки. Как то грубовато. Можно, что то про ручной труд и т.п. Ну и инфы хочется, про то откуда зерна, фото как вы его жарите. Так сказать почувствовать сопричастность к процессу.
Всем привет! Я Настя, занимаюсь кофе. www.brama.coffee
Brama Coffee — кофе для тех, кто всегда читает состав продуктов в магазине.
У нас нет необходимости обжаривать зерно в угольки, чтобы спрятать дефекты вкуса ☕️
не увидел помол для фильтр кофе=(
тема для меня актуальная. особенно порадовал помол для гейзера. Даже был не в курсе, что есть отдельный вариант помола.
Обратная связь.
Так как производство позиционируется камерное я бы переработал текст про отгрузки. Как то грубовато. Можно, что то про ручной труд и т.п.
Ну и инфы хочется, про то откуда зерна, фото как вы его жарите. Так сказать почувствовать сопричастность к процессу.
еще бы я на вашем месте сделала наборы для теста. я не понимаю почему многие так не делают. я вот у verle заказывал,и выбрал подходящее=)