Для них кулинария — самореализация и страсть. Им действительно нравится придумывать, находить новое, экспериментировать, создавать — такой творческий процесс. Обычно говорят, что делают для себя, в удовольствие, но большинству важно и социальное поощрение, например, одобрение близких, хорошие отзывы коллег, похвала соседки или спасибо от внучки. Или лайки в соцсетях.
Аудитория 45+ наверное слабо корелирует с 18-35, которую так любят маркетологи рекламодатели.
Это отличная идея, так как я просто обожаю готовить и смотреть новые рецепты. Мне не интересно готовить что-то одно несколько раз, пытаюсь внести новое даже в самые обычные блюда. Если бы вы знали сколько я еды испортила своими экспериментами. Единственная особенность я готовлю только здоровые блюда, в основном всё на пару, сегодня на сайте https://gipfel.ru/catalog/posuda-dlya-prigotovleniya/kastryuli-i-kovshi/parovarki-i-skorovarki/ заказала себе новую пароварку, скоро будут пробовать готовить в ней блюда.