что хорошего в Гонконге? ровный асфальт и небоскребы? чтобы всем хвастаться "я живу в Гонконге"? что еще? ничего.
суета, каждый сам по себе. никто тебя почти не понимает, только самые простые вещи. поговорить на улице или в магазине -- не поговоришь, ты нафиг некому не нужен.
пожрать -- дешевле $10 usd ничего не найти. при чем это будет китайское дерьмо, жаренное-пережаренное на масле, которое не меняли 2 года и со всякой химией.
напитки -- чай с молоко там популярен. только не забываем, что это не натуральное молоко, а искуственное. от натурального молока там только цвет. то есть, снова химия.
единственная претензия к овощам и фруктам там только в цене относительно остальной ЮВА. А по качеству и вкусу они ничем не отличаются и вполне себе съедобные. То же самое продают по всей ЮВА китайцы. Единственное, с чем есть проблема в плане еды в Гонконге, как и в ЮВА, это с молочкой и кисло-молочкой по той причине, что это не входит в рацион местного населения
что хорошего в Гонконге? ровный асфальт и небоскребы? чтобы всем хвастаться "я живу в Гонконге"? что еще? ничего.
суета, каждый сам по себе. никто тебя почти не понимает, только самые простые вещи. поговорить на улице или в магазине -- не поговоришь, ты нафиг некому не нужен.
пожрать -- дешевле $10 usd ничего не найти. при чем это будет китайское дерьмо, жаренное-пережаренное на масле, которое не меняли 2 года и со всякой химией.
напитки -- чай с молоко там популярен. только не забываем, что это не натуральное молоко, а искуственное. от натурального молока там только цвет. то есть, снова химия.
овощи и фрукты там -- говно и тоже дорогие.
единственная претензия к овощам и фруктам там только в цене относительно остальной ЮВА. А по качеству и вкусу они ничем не отличаются и вполне себе съедобные. То же самое продают по всей ЮВА китайцы. Единственное, с чем есть проблема в плане еды в Гонконге, как и в ЮВА, это с молочкой и кисло-молочкой по той причине, что это не входит в рацион местного населения