Российский Burger King уменьшил вторую котлету в двойных бургерах и объяснил это «новыми стандартами»
Клиенты недовольны — говорят, бургеры теперь «даже не полуторные».
С декабря 2018 года клиенты Burger King в России начали жаловаться на размер второй котлеты в «двойном воппере» и других двойных бургерах — она стала вдвое меньше обычной, пишет TJ.
Представители компании объяснили, что в сети ресторанов изменилась технологическая карта — но не пояснили, почему. На запрос TJ в Burger King не ответили.
Информируем, что во всей сети Burger King в РФ в приготовлении сэндвичей изменилась рецептура, ваш заказ был приготовлен согласно обновлённой технологической карте. Ваш отзыв направили в отдел разработки блюд. Ещё раз благодарим, что не равнодушны и даёте возможность нам стать лучше.
Директор по маркетингу Burger King в России Иван Шестов через Twitter ответил журналистке BBC Лизе Фохт, которая тоже пожаловалась на проблемы с вопперами в аэропорту «Шереметьево». Он пообещал провести проверку, а позже пригласил её снова посетить тот же ресторан в «Шереметьево», пообещав, что «всё будет отлично».
Твой ход, Теремок
Сударь, вас услышали.
Гречка и полторы сосиски
Комментарий недоступен
Сырого картофана килограмм и дома приготовьте...
Он уже давно свой ход сделал .)Блин с сметаной дороже, чем с яйцом и капустой ))
Год Десятого яйца.