Делимся простым и реально вкусным рецептом.Лапша быстрого приготовления - это бесконечное количество вариантов!Просто залить кипятком и забыть - это лишь малая часть того, что можносделать. Кипяток точно не позволит раскрыться настоящему вкусулапши!Корейцы тоже не готовят обычно рамен просто при помощи кипятка. Вот1 из самых популярных вариантов.Корейский рецепт приготовления рамен с яйцомИнгредиенты: лапша рамен, зеленый лук, головка чеснока, яйцо, семечки кунжута (по желанию)Рецепт: Нарезаем тонкими кольцами зеленый лук (белую часть). В небольшую кастрюлю набираем 500 мл воды и доводим до кипения.В кипящую воды добавляем раздавленную головку чеснока и приправы из пакетика с лапшой.Затем добавляем лапшу и варим 3 минуты, перемешивая лапшу. После чего достаем лапшу из кастрюли в глубокую тарелку. В бульон добавляем нарезанный лук.Перемешиваем 1 яйцо (желток и белок яйца должны быть перемешаны) и выливаем в бульон.Доводим до кипения 15-20 секунд, перемешивая. Выливаем бульон в лапшу. Посыпаем зеленью и кунжутными семечками по вкусу.Смотрите больше на рецептов на нашем телеграм канале.Для всех подписчиков VC на нашем сайте действует скидка -10% по промокоду vc . Кстати, это скидка суммируется со всеми текущими скидками.Korfood
выглядит оч вкусно
Азиатская кухня - топ