Мясо и птица ингредиенты №1 в наших рационах. По закону все ингредиенты в составе пишутся слева направо от самого большого объема в общей массе до самого маленького в конце списка. Мясо и птица у нас всегда стоят первыми в списке, так как занимают большую часть от всего состава продукта. Минимальная доля животного белка 71%, а вот из них не менее 4% индейка.
Натурал суперпремиум: 4% птицы и далее всякие кукурузы, жир, свекла, итд, итп.
Мясо и птица ингредиенты №1 в наших рационах. По закону все ингредиенты в составе пишутся слева направо от самого большого объема в общей массе до самого маленького в конце списка. Мясо и птица у нас всегда стоят первыми в списке, так как занимают большую часть от всего состава продукта. Минимальная доля животного белка 71%, а вот из них не менее 4% индейка.