Упаковка начинается с подбора картона. Одно из главных правил здесь — для жирной пищи стоит использовать целлюлозный картон, а не макулатурный. Первый является более чистым продуктом, так как изготовлен из первичного сырья. Целлюлоза устойчива к впитыванию и подходит для горячей и влажной пищи. В коробки из целлюлозы рекомендуется упаковывать, например, пироги, пиццу, бургеры.
ну наконец то коробку будет удобно нести
Вот именно, почему человечество не додумалось повсеместно использовать коробки для пиццы с ручкой?!
Согласны с вами, коробки с ручками все упрощают
Коробка с ручкой для пиццы это вообще мечта конечно
Для ресторана, который работает на вынос - это подходящее решение
Полезный материал. Вы эти коробки сами разрабатываете. Как консультацию получить?
Спасибо! Да, мы разрабатываем упаковку из гофрокартона. Чтобы получить консультацию менеджера, вы можете оставить заявку на нашем сайте