Вас есть за что поругать и это хорошо: как работать с критикой и видеть в ней ценность

Критика – неотъемлемая часть работы, не важно, насколько вы хороши. Руководитель перед вами или коллега за рабочим столом – каждый должен иметь возможность уважительно, но критически оценить вашу работу, если это влияет на общий результат. Но найти в критике пользу и ценность сложно, ведь эмоции и личная привязанность к своей работе мешают трезво в…

Вас есть за что поругать и это хорошо: как работать с критикой и видеть в ней ценность
66

С легкостью принимаю критику, но это пришло ко мне с возрастом. Раньше было все иначе

2
Ответить

Да, с приобретением опыта это становится проще. Но еще все сильно зависит от кого, кто и в каком формате вас критикует. Задача руководителя – мягко донести замечания.

Ответить