На мой вкус из того, что есть плюс-минус в любом крупном городе зашли: * кофе из шоколадницы. Давно не брал, но кажется тот, который фирменный бленд - Шоколадница. То, что они там готовят в кружки мне не заходит совсем, а вот молотый кофе на удивление оказался норм * Davidoff в жёлтой пачке
Понятно, что на вкус и цвет, но из магазинного хороши эти. Но я обычно стараюсь брать что-то в локальных кофейнях.
Из растворимых. Jardin покупаю в офис, народу нравится его кисляк, большие пачки. Пробовал Jacob не зашло, Tchibo - тоже, хотя в программе какой-то их давали туркам попробовать и он[tchibo] им показался максимально близким к натуральному (но все в итоге были говно), а по лабораторному в нём лучше состав, меньше металла. Из нерастворимых. Раньше Lavazza пили в офисе, но шеф был фанат Италии. А дома Paulig, он и норм, и разный кофе есть, и есть киллерфича - нерастворимый для заваривания в прям в чашке (видимо мелкий помол, тонут кофеинки быстро очень).
Кто вообще какой кофе пьёт? Из того, который в магазинах можно найти?
Lavazza oro
Nespresso, что в капсулах. Быстро и удобно. В магазинах его правда нет (только в фирменных, но их мало), но можно с доставкой на дом заказать.
Пробовали много, остановились на Egoiste Noir - из магазинных за разумные деньги самый топ
По опыту, ассортименту и качеству, лучше Travelers Cofe для себя не нашёл.
Blasercafe. Правда найти его сложновато :( Но уж очень понравился
На мой вкус из того, что есть плюс-минус в любом крупном городе зашли:
* кофе из шоколадницы. Давно не брал, но кажется тот, который фирменный бленд - Шоколадница. То, что они там готовят в кружки мне не заходит совсем, а вот молотый кофе на удивление оказался норм
* Davidoff в жёлтой пачке
Понятно, что на вкус и цвет, но из магазинного хороши эти.
Но я обычно стараюсь брать что-то в локальных кофейнях.
Из растворимых. Jardin покупаю в офис, народу нравится его кисляк, большие пачки. Пробовал Jacob не зашло, Tchibo - тоже, хотя в программе какой-то их давали туркам попробовать и он[tchibo] им показался максимально близким к натуральному (но все в итоге были говно), а по лабораторному в нём лучше состав, меньше металла.
Из нерастворимых. Раньше Lavazza пили в офисе, но шеф был фанат Италии. А дома Paulig, он и норм, и разный кофе есть, и есть киллерфича - нерастворимый для заваривания в прям в чашке (видимо мелкий помол, тонут кофеинки быстро очень).
Комментарий недоступен