Ситуация с пандемией в 2019 году - это мощнейший драйвер для торговли без участия продавцов. Пандемический кризис прошёл, но новый торговый формат настолько полюбился бизнесменами, что ни один перспективный стартап или компания не обходятся без оборудования «будущего». Успешные предприниматели отмечают несколько главных факторов, которые непременно влияют на ключевой успех. Оборудование должно быть компактным для локаций размещений. Нужно, чтобы оно обладало большой функциональностью для поддержания высокого уровня сервиса и удовлетворения потребностей в сфере общественного питания. В свою очередь, удовлетворение потребностей обеспечивается быстротой адаптации точки к постоянно меняющимся условиям и предпочтениям покупателей.
Я погуглил что такое микромаркеты.
Как вы собираетесь контролировать процесс выдачу товара? Я так понял что вся продукция расположена в общем холодильнике и никак друг от друга не отделена.
Есть витрины открытого и закрытого типа, в котором бренд выбирает способы авторизации для своих клиентов. Для открытия витрины происходит идентификация пользователя, после чего - он может выбирать товар и оплачивать удобным способом