Если говорить про физическую автоматизацию — замену человеческих рук роботами — всегда важно помнить, зачем это нужно, а не делать ради того, чтобы просто сделать. Если на текущем объеме проще, дешевле и быстрее сделать руками, значит, нужно делать руками.
При этом мы хотим знать досконально, кто, сколько и на что тратит времени, сил и денег, чтобы все процессы были оцифрованы.
Спасибо большое за интересный материал, дочитал до конца
Семен а почему вы не пошли в Единую Россию в маркетинг?
Потрясающие перспективы персонализации. Слушаешь хэви металл, резко ускоряешься на каршеринге, искал новую косуху на маркете, на тебе побольше перца в соус
Я никак не могу понять зачем в принципе нужны эти сервисы? Если лень готовить, можно заказать готовую еду из ресторана (деливери, яндекс.еда), если не лень готовить, но лень идти в магазин можно заказать просто продукты из магазина (инстамарт, гоулама), а рецепты посмотреть в интернете, дешевле же будет, нет? А тут ведь все равно готовить надо, ну типа рецепт от шеф повара, но их в интернете миллиард.
Мне больше всего нравится снижение когнитивной нагрузки.
Чтобы питаться разнообразно с «рецептами из интернета», приходилось бы на каждый день самому выбирать новый рецепт (и то, что их миллиард, только усложняет выбор), заранее заказывать под него продукты, разбираясь «сколько чего нужно» и «а что если вот этого в магазине нет».
Тут разнообразие получаешь автоматически, а все необходимые ингредиенты для блюда уже точно отмерены, подписаны и сложены в одну пачку.
А по цене это куда ближе к покупке продуктов, чем к деливери, и если питаться так каждый будний день, в масштабах месяца разница с деливери окажется очень ощутима.
Есть те, кто любит готовить, но не хочет ходить в магазин и искать рецепты :)