Личный пример) попробовал как то разок кофейню открыть в гастрономе. Там как раз человек арендует большое помещение и разбивает его под выпечку колбасу и тд. Ну вот там человек снимал за 450 тыс помещение на 130 метров. А сдавать планировал за 800 тыс при полной посадке. Кароче закрылись ребята спустя 6 месяца работы. Так как высокая текучка арендаторов и не получалось забить полностью гастроном. Большие вложения в ремонт и постояннве срачи с управляющей компанией. И 450 тыс будь добр плОти. После этого в субаренду подобную ни ни
Личный пример) попробовал как то разок кофейню открыть в гастрономе. Там как раз человек арендует большое помещение и разбивает его под выпечку колбасу и тд. Ну вот там человек снимал за 450 тыс помещение на 130 метров. А сдавать планировал за 800 тыс при полной посадке. Кароче закрылись ребята спустя 6 месяца работы. Так как высокая текучка арендаторов и не получалось забить полностью гастроном. Большие вложения в ремонт и постояннве срачи с управляющей компанией. И 450 тыс будь добр плОти. После этого в субаренду подобную ни ни
Есть разные методы которые позволяют избежать этих рисков