Как показывает статистика заказов, на первые десять позиций суммарно приходится только 56% заказов. Разница в долях между супами минимальна. При этом более привычные супы: борщ, рассольник, гороховый и другие – в списке не лидируют. Как интерпретировать эти данные? Предполагаю, такая статистика показывает интерес россиян к фермерским блюдам. Россияне заказывают самые разные супы с необычными вкусами, хотят их «распробовать». Всё же фермерскую кухню готовой еды, тем более, супов, пока что можно назвать диковинкой. Отсюда же и отсутствие ярко выраженного лидера или аутсайдера – и это хорошо, это подтверждает, что самые разные фермерские рецепты пользуются признанием. В знаменитом произведении художника Энди Уорхола «Банки с супом» 32 вкуса – наши же фермеры предлагают гораздо больше.
Директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка Елена Батурова.
Странные какие-то суповые предпочтения....
Нет ничего лучше борща :3
а как же солянка..
С результатом 10% лидирует говяжий бульон, за ним с результатом 8% следует костный бульон из морской рыбы, бараний бульон замыкает тройку с долей 7%Ничего удивительного в этом распределении нет, если названия супов привести:
Говяжий бульон - Фо Бо;
Костный бульон из морской рыбы - Буйабес;
Бараний бульон - Шурпа.
Мне интересно, каких-таких они россиян опрашивали, если в списке в принципе не фигурируют щи?!