В 2018 году мы с друзьями курили на балконе и решили стать миллиардерами. Открыли сеть кофеен и почти разорились. Потом изменили бизнес-модель и стали сотрудничать с «Перекрестком», «Вкусвиллом» и «Самокатом». В статье расскажем, какие ошибки совершили и почему не нужно всё делать идеально.
Спасибо что поделились историей! Круто, что сумели найти рабочую бизнес-модель 👍 Здорово когда есть руки и голова, а к ним ещё и стартовый капитал.
Про персонал кафе и поваров - одно ведь прямо противоречит другому. С персоналом вы пишите что нужно было объединять функции (касса + сбор сендвичей + итд) и тут же пишите, что подобное объединение обязанностей было у поваров и это была ошибка и нужно было разделять обязанности. Не до конца раскрыли мысль или что-то другое?
Сергей, спасибо, что заметили. Да, немного не раскрыли мысль!