Полноценной кухни в Blackbird нет, мы подаём только закуски. Использовали принцип работы винных и классических коктейльных баров: оливки, вяленые томаты, брускетты, мясные доски. 85 % заработка — это пролив, остальное — кухня, которая работает в том числе на «сбивание градуса». Нет привычных гренок или сосисок — это можно назвать и плюсом, и минусом: слишком сытные блюда не способствуют большому потреблению сложных сортов, вызывают желание выпить чего покрепче, но в то же время увеличивают время, которое люди проводят в баре.
Отличный текст для помещения в раздел "о нас" на сайте бара. Куча инфо про пиво и почти ничего про бизнес. Очень жаль.
Чувствуется, что автор политолог - вроде много рассказал, а по факту ничего конкретного, одна вода.
Наверно и пиво такое же, политолог везде воды нальет
Планируем еще публикации на разных ресурсах + добавила сюда инфы о затратах.
про пиво тоже не очень)
Комментарий недоступен
Выпить ведро пива и сожрать баранью ногу ;)Вы явно не в теме, что такое крафт. Это другая культура употребления алкоголя.
американского пива пробовал - моча какая-тоНорм так сравнить американские лагеры и американский крафт. Сразу видно "разбирающегося".
Вы просто не аудитория, свои сосиски можете в колбасофе вместе с говнянским лагером точить, никто же не против ;)