Valeria Temkina

+75
с 2019
0 подписчиков
26 подписок

Часто владельцы заведений хотят масштабировать бизнес не за счет открытия собственных заведений, а продавая франшизу. При этом далеко не всегда их опыт и знания позволяют давать советы другим.

Надежда Омарашвили, управляющая сетью баров KILLFISH, в рамках которой за 10 лет открылось более 100 своих и франчайзинговых заведений, рассказывает о…

Владелец петербургского бара Blackbird Артём Гусев рассказывает о том, как открыл популярный бар с зарубежным пивом на улице Ломоносова, уложился всего в 2 млн рублей и обошёлся без русского крафта.

Как политолог открыл бар без русского крафта и не разорился
75

Максим Майоров из Санкт-Петербурга проектирует и строит сборно-разборные сооружения c применением технологии prefab - сокращение от prefabricated. Производство НПО "Кон-Тики" работает в Пскове.

5