Почему же все вдруг так единогласно полюбили мексиканский стрит-фуд? Давайте разбираться. Изначально Street Food – это незатейливая уличная еда, которую можно купить по дороге на работу, быстро съесть и порадоваться вкусу. Это, в первую очередь, городской формат, потому что подходит под вечно бегущий ритм мегаполиса и любого регионального города. Но у этого нового направления EL Pepe есть и другая немаловажная особенность: в каждом городе стритфуд особенный и отражает часть культуры, как и любая национальная кухня. В Москве России и странах СНГ — это шаверма и все возможные ее интерпретации. Теперь соседствующие точки шаверма рядом с EL Pepe сильно «погрустнели» с своим ассортиментом, так как адаптированная гастрономическая кухня бренд-шефа Игоря Гагулина не подвержена любой критике. Игорь Гагулин специалист получивший свой практический опыт на лучших кухнях г.Москвы в предприятиях общественного питания быстрого обслуживания #FARШ , ресторане Ботаника и многих других, адаптировал острую мексиканскую еду быстрого приготовления для обычных людей таких как мы с вами, дорогие читатели.
Где оно?