Молоко, порошок, на упаковке все написано. Молоко бывает 2 типов и 3х видов. Все оно пастеризованное или ультрапастеризованное, это две разные температуры, первое нормальное, второе уже почти пустое в плане полезных свойств. В составе. 1. Молоко цельное - самое натуральное, из под коровы и пастеризованное. 2. Молоко нормализованное - разбавленное водой по жирности. 3. Молоко восстановленное - молоко из порошка.
Бред. 1. В молоке нет никаких полезных бактерий, а пастеризация ничего плохого не делает. И не нужно путать стерилизацию с пастеризацией. 2. Восстановленное молоко не может называться молоком. 3. Нормализованное молоко тоже натуральное, в него не добавляют воду
Молоко, порошок, на упаковке все написано.
Молоко бывает 2 типов и 3х видов.
Все оно пастеризованное или ультрапастеризованное, это две разные температуры, первое нормальное, второе уже почти пустое в плане полезных свойств.
В составе.
1. Молоко цельное - самое натуральное, из под коровы и пастеризованное.
2. Молоко нормализованное - разбавленное водой по жирности.
3. Молоко восстановленное - молоко из порошка.
Бред.
1. В молоке нет никаких полезных бактерий, а пастеризация ничего плохого не делает. И не нужно путать стерилизацию с пастеризацией.
2. Восстановленное молоко не может называться молоком.
3. Нормализованное молоко тоже натуральное, в него не добавляют воду
А разве нормализация с добавлением воды? По-моему там наоборот молочный жир убирают.
Какое молоко нормальное вообще у нас? Вкусвилл норм?