Аргентина, день 135-й. Я остаюсь. Навсегда
Аргентина, день 135-й. Я остаюсь. Навсегда

На рабочем столе моего телефона стоит виджет, который считает количество дней, проведенных мной в Аргентине. Сейчас он показывает “135 days”. И теперь я могу сказать точно: “Я остаюсь здесь навсегда”. Почему я принял такое решение, что тут хорошего и плохого, постараюсь рассказать без воды.

331331

Комментарий недоступен

2
Ответить

Своего родного тоже хочется. Я вот через полтора года уже начал сам готовить пельмешки, простоквашку :) Редко, в основном и себя порадовать и семью угостить. А когда уехал обратно - так до сих пор готовлю колумбийские супы. И ничего такого в этом не вижу.

2
Ответить

Так никто ж вроде при этом не отбирает "мясо, рыба, морепродукты, фрукты", зачем отказываться от разнообразия? Я вам более того скажу, в Бразилии, в Рио, например, одни из лучших ресторанов японской кухни за пределами Японии (наследие иммиграци 20-х годов XX века). Зачем себя ограничивать даже хорошим?

2
Ответить

Где в Аргентине изумительная кухня?)) ее тут в принципе нет. и рыба тоже где? Кроме трески днем с огнем ничего не найдешь. Все креветки на экспорт идут.

Ответить

ну а чу, я сижу и скучаю по открытым пирогам с брусникой и винегрету с селедкой.
Потому что ну вкусно же, привычно, классно.

Ответить

Одно другого не отменяет. Что может быть плохого в пельменях? Тем более из восхитительной говядины.

Ответить

Это скорее символическое поедание Родины,а не то что так уж хочется русской кухни.В Израиле,где я живу,тоже такого полно.

Ответить