Евгений, еда из столовой - это вполне достойная еда. Если вы в обед желаете заказать борщ или солянку и второе блюдо с гарниром + салат, то вы получите обед в крафт-пакете, высококачественной одноразовой посуде (можете выбрать и эко) и по цене такой же как в самой столовой (+ в некоторых случаях заплатить за доставку). Что касается качества еды. Мы подключили уже 9 столовых. И проводили переговоры с несколькими известными в городе ресторанами, которые предлагают бизнес-ланчи. Так вот эти бизнес-ланчи это зачастую подогреваемая, приготовленная вчера еда, которая стоит в 2-3 раза дороже. Повара ресторанов нацелены на работу больше во вторую половину дня. Они не приходят как в столовой в 5-6 утра чтобы наготовить к обеду кастрюли еды. Всё качественно, вкусно и недорого. Именно так, как привыкли обедать многие. Только мы сокращаем дистанции до столовых города, привозя обеды и предлагая выбор из меню на каждый день.
Обеды из столовых? Может еще доширак уже залитый водой доставлять.
А нагреет третий 😂
Воду доставит второй стартап
Евгений, еда из столовой - это вполне достойная еда. Если вы в обед желаете заказать борщ или солянку и второе блюдо с гарниром + салат, то вы получите обед в крафт-пакете, высококачественной одноразовой посуде (можете выбрать и эко) и по цене такой же как в самой столовой (+ в некоторых случаях заплатить за доставку).
Что касается качества еды. Мы подключили уже 9 столовых. И проводили переговоры с несколькими известными в городе ресторанами, которые предлагают бизнес-ланчи.
Так вот эти бизнес-ланчи это зачастую подогреваемая, приготовленная вчера еда, которая стоит в 2-3 раза дороже. Повара ресторанов нацелены на работу больше во вторую половину дня. Они не приходят как в столовой в 5-6 утра чтобы наготовить к обеду кастрюли еды.
Всё качественно, вкусно и недорого. Именно так, как привыкли обедать многие. Только мы сокращаем дистанции до столовых города, привозя обеды и предлагая выбор из меню на каждый день.