После многих исследований я пришла к выводу о том, что лучше вообще избегать сахара, если это вообще возможно. Вы можете начать с заменителя и постепенно опускать его по мере того, как ваши вкусовые рецепторы привыкают к нему, и через некоторое время вы даже не заметите, что едите пищу, которая намного менее сладкая, чем обычно, и она также будет намного вкуснее, потому что больше вкуса будет выражено, и меньше будет покрыто сладостью сахара (или заменителя).
Согласна, всё яд и всё лекарство. Главное - правильная доза. Странно, наверное, прозвучало бы
конечно если все обобщать до такой степени то да, но тут с оооочень большой оговоркой
Можно хотя бы начать с заменителя сахара в напитках: чай, кофе, про газировку молчу, т.к. не употребляю в принципе
Согласна! Я пью только воду. А в горьком шоколаде с 85% какао я чувствую приятную сладость :)
Какие заменители вы имеете ввиду?
Все верно
В сахаре нет ничего страшного, если употреблять его в меру. А если пытаться его исключить из свой жизни, то это может привести к обратному эффекту – срыву!