К нам обратилась владелица сети ресторанов upper-medium сегмента с просьбой помочь обелить бизнес. Мы придумали 7 идей, которые потенциально сэкономили клиенту 300 000 000 ₽. Идеи, обоснование, действия, и даже БЮДЖЕТ ПРОЕКТА — внутри статьи! Раскрываю все цифры. Читайте.
100 000 000 в год = 8 333 333 в месяц = 277 777 в день
Средний чек пусть 3 000 для апер милд ок это
92 посадки в день
зачем ресторану, который обслуживает 100 человек в день 50 сотрудников?
при том, что ресторанов 5, то любой нормальный собственник вынес бы заготовки на все рестораны отдельно, что еще бы сократило персонал
Грамотное замечание) Как человек, работавший в общепите скажу, это просто смешно)))