Спасибо Вам за комментарий ! Мне лично легче было в статусе кондитера на небольшие заказы для кофеен или частных заказов на праздники. Но интереснее, надежнее и лучше я чувствую себя в БОльшом бизнесе, понимая все риски и ответственность. Я так вижу больше отклика на свой товар и могу лучше сделать аналитику, чтобы понять, что хочет видеть покупатель. Так же, работая в большом формате, я могу быстрее расти как профессионал, тк рынок диктует свои правила, из-за которых у меня нет времени на творческую фрустрацию и эфемерные планы когда-то там в будущем )
Очень хорошо, что удалось преодолеть все трудности! БОльший бизнес, бОльшая ответственность! А все же, в каком статусе комфортнее?
Конечно, миллионера 😅
Спасибо Вам за комментарий ! Мне лично легче было в статусе кондитера на небольшие заказы для кофеен или частных заказов на праздники. Но интереснее, надежнее и лучше я чувствую себя в БОльшом бизнесе, понимая все риски и ответственность. Я так вижу больше отклика на свой товар и могу лучше сделать аналитику, чтобы понять, что хочет видеть покупатель. Так же, работая в большом формате, я могу быстрее расти как профессионал, тк рынок диктует свои правила, из-за которых у меня нет времени на творческую фрустрацию и эфемерные планы когда-то там в будущем )