Возьмем Суздаль и Владимир, древнейшие города Руси. Было бы правильно, приехав туда, попробовать то, что готовили наши предки, а не банальную пиццу или пасту. Я бы хотел прийти в заведение, где, к примеру, есть чайная карта, и не с китайским чаем, а с иван-чаем, с баранками, пирожками и расстегаями. Калачи, сочники, творожники – в русской кухне есть много разнообразного. А у них этого нет, негде сесть и попить горячего чая с прекрасным суздальским пряником. Но есть авторская кухня и всякая ерунда по огромным ценам.
Для меня это не просто тренд, это настоящая жизненная история. Я сам пережил борьбу с болезнью и понял, как важно правильное питание. Если малые города не могут предложить качественных продуктов, почему бы не создать свою "здоровую" кулинарию? Это не только бизнес, но и шанс на лучшее будущее для себя и для других.