реклама
разместить

Ну нифига себе

1

Такое себе. Серьезно. Мысль отличная, но ЦА не та. Для домашнего хавчика вряд ли выстрелит, а на реальную аудиторию - всяких горно-лесных бродяг, охотников и рыбаков - не тот формат.
Потенциал есть. И он хороший. Но вы не тем и не так продаете.

1

Благодарю за конструктивную критику. Прислушаюсь к вашему мнению.

Сама идея еды из банки вообще не привлекает, да и по времени не думаю, что будет быстрее, но выгоднее однозначно

Еду из банки можно погреть на микроволновке. Домашняя консервация хранится до 6 мес. И потратив 1 раз 3-4 часа на консервацию каши с мясом можно приготовить 21 банку. А это 21 прием пищи) Согласен, удобно не для всех, но имеет место быть кто задумывается об экономии в перспективе.

А почему нельзя в духовку положить 2 кг мяса, оттуда вынуть готовое мясо через час и положить его в морозильник. И потом берёшь каждый день из морозилки мясо, размораживаешь его и ешь

Эмм, ну как сказать.. ) Тушенка — это консервированный мясной продукт, получаемый из стерилизованного мяса, приготовленного в собственном соку. И хранится она от полугода до 3х лет. Ваш вариант не предполагает долгое хранение и не гарантирует безопасность.