Баклажаны ацецили с курицей

Баклажаны ацецили с курицей

Ингредиенты:
• копченое куриное филе 220 г
• баклажаны 320 г
• сладкий перец 1 шт
• грецкие орехи 60 г
• кинза 1 пучок
• соус наршараб 60 мл
• раст. масло 50 мл
• лук 1 головка
• красная консервированная фасоль 40 г
• соль и перец по вкусу
• зерна граната по вкусу
Способ приготовления:
1. Баклажаны и перец смазать растительным маслом, проколоть вилкой в нескольких местах и выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут достать перец, через 25 минут баклажаны.
2. Перец и баклажаны выложить в миску, затянуть пленкой и дать пропотеть.
3. У перца удалить кожицу и семена, мякоть нарезать соломкой. Баклажаны очистить от кожицы и плодоножки. Такой же соломкой нарезать куриное филе и лук. Орехи порубить.
4. Соединить в посуде мякоть баклажана, перца, орехи, лук, фасоль и куриное филе. Добавить наршараб и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать рубленой кинзой и гранатом.

Ещё больше рецептов у меня в Телеграмм канале, подпишись:

22
реклама
разместить
1 комментарий