Средний чек в российском ресторане формируется из различных компонентов, которые отражают структуру расходов посетителей. Важно отметить, что он может различаться в зависимости от типа ресторана (фастфуд, кафе, ресторан высокой кухни и т.д.), его месторасположения, концепции и целевой аудитории. Вот основные составляющие, влияющие на формирование среднего чека в российских ресторанах:
Цены выросли на глазах, раньше могла себе позволить каждые выходные позавтракать в кафе, сейчас бываю только по особым случаям
А что еще ожидать?! только на цены на курицу и яйца чего стоят)
не удивительно даже , рост цен сейчас происходит везде , и только набирает обороты
Раньше ресторан был роскошью , ну и в целом ничего не изменилось , цены растут , и так дорого было , так теперь еще дороже
Ну, а что вы хотели? В ресторанах нынче дешевле кушать, чем дома..
особенно сейчас на новогодних праздниках средний чек увеличится, выходные столько дней ,хочется другой атмосферы
цены растут , а средний чек в ресторанах тоже , интересно получается