— Мы принимали фестиваль уже во второй раз. Не могу сказать, что в баре в этот день была какая-то сверхвыручка, но с учетом ужасной погоды мы в результате остались в приличном плюсе: средний чек был выше, чем в обычное воскресенье. Конечно, пока идет лекция, люди не так много заказывают, да мы и сами с удовольствием слушаем. «Движуха» начинается после — люди обсуждают темы лекций друг с другом и с лектором и делают это не за пустым столом. Да, это новая для нас публика, не очень знакомая с барной спецификой, не знатоки коктейлей, прямо скажем. Но ведь «они возвращаются» — по опыту первого фестиваля мы это уже знаем. Причем не одни, а с компанией. До этого многие из них даже не знали о нашем существовании, хотя, может быть, жили неподалеку. Вообще, публика очень приятная, все очень разные, примерно от 18 до 40+, много и студентов, и работающих. Обычно у нас «заседает» более узкий возрастной сегмент — люди от 21 до 35 лет. А «новенькие» пришли из совершенно другой среды и, кстати, познакомились с нашими завсегдатаями.
Замечательное движение. Отличный формат.
Добавьте в ассортммент смузи и подобное с юмористическими научными названиями, вот и выручка
Интересная задумка! Очень жду подобный формат в Москве
хотел также написать про Москву, но решил сначала проверить, может уже есть такая подача. Неа, не нашёл.
я тоже за Москву, готова поучаствовать как орг, в команде единомышленников)
Классно! Советская кухня, только в новом формате ))