Вопросы
Alena Komsomolka
74

Как обратить внимание телеграмм на жалобы?

Здравствуйте. Меня постоянно добавляют в какую-то сетку групп в телеграмм тематики 18+. Я постоянно покидаю из. Но недавно заметила что эти самые чаты кроме вышеуказанной тематики, уже стабильно в открытую продают наркотики. Со списками, прейскурантами, фотографиями. В закреплённом сообщении вверху группы.

В закладки

Уже несколько раз отправляла жалобы и писала в abuse telegram. Бесполезно.

Я уже молчу что там полным ходом предлагают проституцию, продают девушек за границу. И многие нашла жалуются на тотальное мошенничество там и распространение порнографии.

Осталось только заказные убийства.

Как можно повлиять чтобы телеграмм удалил все эти античеловеческие группы?

Читала вроде через Apple можно жаловаться, тогда быстрее реагирует. Подскажите кто в курсе.

Если надо пришлю ссылки временно, чтобы не делать им здесь рекламу.

Должны же быть пределы, у всех дети есть, как можно игнорировать такое безобразие?

{ "author_name": "Alena Komsomolka", "author_type": "self", "tags": ["telegram"], "comments": 5, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 135973, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 22 Jun 2020 10:13:11 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

В этом вся суть телеграма. Убрать запрещенку и будет никому не нужный очередной чатик. Так что терпите, конфиденциальность, она такая, обоюдоострая.

Ответить
0

Не претендую чтобы меня причислили к лику святых и не считаю себя сильно правильной. Как и все мы не без греха. Но наркотики вот так продавать это по-моему перебор. У каждого из нас есть дети (или будут), никому такого не пожелаю.

Вроде грамотные люди создали этот телеграмм, а простых вещей не понимают. Нельзя построит счастье на чужом горе и на этом зле. Из личного опыта в масштабах своего города знаю что все кто связан с этим гавном, Богом проклятые люди. Боком всё вылазит.

Мне кстати кроме Вас тоже похожую версию один человек озвучил. Но я как то не сразу захотела в неё верить.

Ответить
0

Типа бизнес у них, ничего личного. Вообще согласен с вами полностью, меня тоже придавило когда задумался о том, сколько всякой дряни идет через телегу. Но такова жизнь, люди просто ищут наиболее эффективные способы добиться своих целей.

Ответить
0

Ещё и мне дизлайки ставят, вроде это я продаю запрещённые прекурсоры... Чудесные и загадочные есть люди. 

Ответить
0

Вас минусуют потому что вы даже не заглянули в настройки. Могли бы просто запретить добавлять себя в группы и каналы:
🔒конфиденциальность > группы и контакты

Ответить

Комментарии