Волна
До старта осталось:
Вопросы
Aleksandr Murin

Опрос: интервью с врачами

Хотел бы узнать, хочет ли местное сообщество читать интервью с практикующими урологами. Все три специалиста хотели бы больше рассказать о том, что они делают, о современных методах лечения, о болезнях почек, мужской репродуктивной системы, о мужском бесплодии и способах его диагностики и лечения.

Стоит ли такое постить?
Да, обязательно прочту
Не особо интересно
Неформат для этой площадки
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

С кем могу опубликовать интервью?

Андрей Александрович Пахалуев — уролог-андролог, внештатный специалист департамента здравоохранения администрации Владимирской области. Специалист по мужскому бесплодию.

Дмитрий Николаевич Николаев — уролог-онколог. Выполняет операции на почках, мочеточниках, мочевом пузыре, уретре.

Андрей Анатольевич Смирнов — заведующий урологическим отделением Клиники медицинских экспертиз, уролог-онколог. Выполняет лапароскопические и эндоскопические операции на органах мужской половой системы.

Если хотите задать вопросы, пишите в комментариях.

{ "author_name": "Aleksandr Murin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 239109, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 26 Apr 2021 23:29:08 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Урология у нас одна из самых тяжёлых сфер медицины. Врачей много, а как лечить то начинается импровизация. Потому люди ищут и рады любой информации

Ответить
0

Согласен с вами. И одна из важнейших для каждого из нас так, как некоторые заболевания сильно могут испортить наше здоровье. Считаю целесообразным регулярно посещать  специалиста но не всегда получается. 

Ответить
0

Здравствуйте.  
За ночь два-три раза хожу в туалет и после мочеиспускания остаётся чувство не полной опустошения мочевого пузыря. Сперва подумал что у меня воспаление мочевого пузыря и сделал анализ. Там все в порядке. Не могу понять что за болезнь у меня. Может это простатит? Объясните пожалуйста. Спасибо.

Ответить
1

Отправил ваш вопрос специалистам.

Ответить
0

Спасибо! Вы добрый.

Ответить
0

К сожалению, первая же статья была снята модератором с публикации с формулировкой, что данный контент не подходит для этой площадки.
При том за время, которого бы даже не хватило для ее вдумчивого прочтения. Прошу прощения у всех, кто ответил, что интересно. Попыток больше предпринимать не буду. Не подходит, значит не подходит.

Ответить

Комментарии

null