Вопросы
Анна

Помогите найти смысл анектода

Еврей, индус и негр остановились в маленькой гостинице. Там оставался только один свободный номер с двумя кроватями. Кто-то третий должен был идти ночевать в сарай на соломе. Первым вызвался еврей:- Я воспитывался в кибуце в Израиле и легко переночую в сарае,- сказал он и ушел. Но через 15 минут в дверь постучали - это вернулся еврей.- В сарае я обнаружил свинью, я не могу спать со свиньей под одной крышей.Тогда выступил индус:- Нет проблем, я вырос в Бомбее, и я совершенно спокойно переночую в чистом сарае со свиньей. Но и он постучал в номер через 15 минут.- Я обнаружил в сарае корову, с которой не мог спать под одной крышей.Наконец поднялся негр и со словами:- Я вырос в южном Лос-Анджелесе и никакие свиньи и коровы не помешают мне провести эту чудную ночь в сарае.Через 15 минут в дверь номера постучали. Индус открывает дверь, а там стоят корова и свинья.http://anek-dot.ucoz.ru

0
3 комментария
S.Capusta

Еще один для понимания темы:

Жил-был в Канаде один мужик, которому до смерти надоел снег. Все вроде живут, как все, а этот - надоел ему снег, и всё тут! Мало того, однажды он попрощался с друзьями и собрался уезжать.
Они его спрашивают:
- Куда ты?
А он им отвечает:
- А черт его знает! Вот я на багажник привязал лыжи, буду ехать, куда глаза глядят. А когда меня спросят: "Что это?" (про лыжи), вот там и останусь жить.
Прошло время... Мужик прислал друзьям письмо, что он живёт там-то, об устроился, всё у него хорошо, и он всех приглашает в гости.
Ну, друзья его, конечно, не могли сразу собраться... Но потом всё же собрались и поехали по указанному в письме адресу, в очень тёплую страну, где никто не знает, что такое лыжи.
Приехали, а мужика-то там уже нет!
Соседи рассказывают:
- Неожиданно собрал вещи, привязал на багажник негра и уехал.

P.s Я не расисист ни разу, если что..

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Кривчиков

А какой может быть смысл у расистского анекдота?

Ответить
Развернуть ветку
Rolling On the Floor Laughing

а если афроамериканца на багажник и уехал?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null