Рецензия на книгу "Лидер у доски для тех кто не хочет учить и учиться"

Рецензия на книгу "Лидер у доски для тех кто не хочет учить и учиться"

Ни для кого не секрет что в современном мире бизнес литература очень популярна, но зачастую, к сожалению, она недостаточно раскрывает все тонкости предпринимательства и управления бизнесом. Как правило она содержит в себе общие советы, которые не способны должным образом помочь предпринимателям на разных этапах их деятельности.

"Лидер у доски. Для тех, кто не хочет учить и учиться" от Станислава Логунова стоит особняком на фоне другой тематической литературы, предоставляя практические рекомендации и оказывая реальную помощь руководителям бизнеса и просто желающим развиваться. Автор с легкостью и самоиронией делится своими знаниями, полученными из собственного опыта. Он не был любителем учиться - и я тоже. Он не стремился учить кого-то - и я тоже. Но в итоге он полюбил и захотел - и убедил меня попробовать. Потому что он не позиционирует себя как крутого и мудрого эксперта, а откровенно рассказывает о своих неудачах и ошибках на пути к достижению цели.

Книга Станислава Логунова разделена на две основные части:

"Учиться самому" и "Учить других".

Первая часть помогает читателю понять, как мотивировать себя на обучение, какие могут быть подводные камни на пути самообразования, как оценить свои сильные и слабые стороны, а также как построить свой путь развития.

Вторая часть книги ориентирована на обучение в команде или организации. Она предоставляет читателю инструменты и стратегии для эффективного обучения сотрудников, стимулирования их к обучению и успешного внедрения полученных знаний в практику.

Станислав Логунов, с его более чем 25-летним опытом руководства, экспертизой в бережливом строительстве, статусом преподавателя, ментора и автора деловых книг, предлагает уникальное видение, которая делает эту работу необычайно ценной для руководителей любого уровня.

Подкрепляют это множество отзывов от прочитавших книгу:

Книга отличная! И мотивация есть. И советов полно. И все (как правило) на авторском опыте. Хороший подарок лидерам, которые хотят развиваться сами и развивать свои команды

Игорь Манн. автор 45+ книг, издатель, консультант и наставник

Опыт Станислава Логунова на госслужбе, в бизнесе и менторинге - гарантия качества его советов

Максим Васюков. заместитель генерального директора РБК

Уверен, что эта книга для многих практиков, которые из мастеров своего дела выросли в руководителей, станет настольной. В первую очередь рекомендовал бы эту книгу вновь назначенным руководителям, которые благодаря ей со многими ошибками точно не столкнутся

Тахир Базаров. доктор психологических наук, профессор МГУ

Здесь нет лишних слов, но это не сухая методичка. Примеры из личной практики, чувство юмора и фирменная самоирония автора не дадут заскучать

Василий Селиванов. основатель и руководитель холдинга LEGENDA Intelligent Develo

Некоторое время назад, задумываясь об обучении на MBA, я столкнулся с книгой Станислава Логунова. Это произведение оказалось для меня ценной находкой, поскольку помогло мне определиться с выбором, профессионально осветив все "за" и "против" такого образования. В значительной степени благодаря прочтению книги "Лидер у доски", я смог принять правильное для себя решение.

В целом, "Лидер у доски. Для тех, кто не хочет учить и учиться" - это обязательное чтение для любого руководителя, который стремится к успеху и готов развиваться вместе со своей командой. Это книга, которая может изменить ваш подход к обучению и помочь вам стать тем руководителем которым вы хотите.

246246 показов
5151 открытие
2 комментария

я извиняюсь ,но как это читать? где хоть какие то абзацы? сплошная простыня текста какая то,если вы директор по продажам разве вы не понимаете,что такой текст вообще не продает?

Ответить

Всё понимаю. Разрешите мне, пожалуйста, ошибаться.
я себе давно разрешил

всё исправили, спасибо за подсказку

Ответить